1

Игроки World of Warcraft Classic приняли особенности "ваниллы" за баги

Игроки World of Warcraft Classic приняли особенности "ваниллы" за баги
На днях Blizzard запустила бета-тестирование World of Warcraft Classic, после чего произошла забавная ситуация: геймеры-тестеры начали массово жаловаться разработчикам на многочисленные баги, которые на деле оказались не багам, а "фишками" оригинальной версии WoW.

На старте World of Warcraft Classic воспроизводит “ванильную” версию легендарной MMO, какой она была во времена патча 1.12. Об этом далёком жизненном этапе WoW многие фанаты помнят лишь то, что трава тогда была зеленее, а деревья - выше.


Однако, в реальности всё было не совсем так, о чём и напомнил игрокам бета-тест World of Warcraft Classic: Blizzard опубликовала на официальном форуме достаточной обширный список особенностей “ваниллы”, которые тестеры часто принимают за баги.

Как поясняют разработчики: это не баг, а фича - то есть все эти механики работают именно так, как задумали разработчики, так как именно так они работали во времена World of Warcraft 1.12. Вот некоторые из этих “багов”, которые Blizzard тщательно воспроизводила для Classic-серверов:

  • У тауренов более крупный хитбокс, чем у других рас, но также и более высокая дистанция атаки в ближнем бою
  • Возрождение монстров происходит гораздо медленнее, чем в Battle for Azeroth
  • Под эффектом “страха” игроки и NPC перемещаются гораздо быстрее обычного

Также по теме

Также по теме