0

В финальную серию «Игры престолов» снова попал «артефакт» из нашего мира

В финальную серию «Игры престолов» снова попал «артефакт» из нашего мира
Сегодня «Игра престолов» наконец-то подошла к концу, и пока одни ищут обсуждают финал сериала и ищут очередные несостыковки в сюжете, другие внимательно рассматривают каждый кадр последней серии, выискивая аналог стаканчика из «Старбакса» - и находят!

Многие наверняка помнят о том, что в четвёртой серии финального сезона «Игры престолов» внимательные зрители рассмотрели «артефакт» из нашего мира: кто-то из съёмочной группы случайно оставил в кадре стаканчик кофе из «Старбакса» (на самом деле, кофе был из какой-то небольшой локальной кофейни, но из-за схожего логотипа его приняли за стаканчик из «Старбакса»).


В этом нет ничего удивительного, учитывая масштаб съёмок культового шоу от HBO, но зрителям всё равно было любопытно, допустят ли создатели сериала ещё одну подобную оплошность до конца сезона. Авторы шоу не подвели - в финальном эпизоде обнаружили ещё один предмет, никак не вписывающийся во вселенную «Льда и Пламени».

На этот раз в кадр попал не стаканчик с кофе, а пластиковая бутылка с водой: её можно заметить в сцене «выборов» короля за ногой Сэмвела Тарли.

Также по теме

Также по теме