0

Rainbow Six Siege: Ubisoft показала геймплей за новых оперативников

Rainbow Six Siege: Ubisoft показала геймплей за новых оперативников
Ubisoft уже давно начала тизерить новых оперативников Rainbow Six: Siege, а накануне она наконец-то как следует их представила: компания показала геймплей за Warden и Nøkk, а также продемонстрировала обновлённую версию карты «Кафе "Достоевский"».

В новом трейлере Ubisoft раскрыла подробности новой операции Phantom Sight: игроки получат доступ к ещё двум оперативникам - зоркому Warden и скрытной Nøkk, а также смогут вернуться в «Кафе "Достоевский"». Разработчики переработали карту, сделав её более сбалансированной.


Nøkk - датская оперативница, которая носит среднюю броню и передвигается также со средней скоростью. Nøkk выглядит довольно жутко, но врагов она пугает не своим внешним видом, а внезапностью - эта героиня использует гаджет Hel, позволяющий скрываться от камер и “ботов”, а также совершенно бесшумно передвигаться.

Warden - медленный и достаточно крепкий оперативник, главная особенность которого - практически полная неуязвимость к эффектам дезориентации. Его “умные очки” Glance позволяет ему игнорировать светошумовые гранаты и другие подобные эффекты, а заодно они дают ему возможность хорошо видеть сквозь дым.

Также по теме

Также по теме