СлавКрафт: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Crossout | Online

0

Илон Маск хочет портировать на Tesla игровые движки Unity и Unreal Engine

Илон Маск хочет портировать на Tesla игровые движки Unity и Unreal Engine
Пока что на Tesla можно запустить лишь несколько довольно примитивных игр, но Илон Маск твёрдо намерен превратить эти автомобили в настоящие геймерские машины: благодаря портированию движков Unity и Unreal Engine в Tesla скоро появится множество новых игр.

Илон Маск уже давно выразил желание добавить в Tesla как можно больше различных видеоигр: он постоянно спрашивает пользователей сети о том, какие игры они хотели бы видеть в машинах Tesla, и даже периодически разыскивает разработчиков, которые будут заниматься разработкой игр специально для Tesla.



А чтобы разрабатывать игры для машин компании было комфортнее и проще, компания Маска сейчас занимается портированием на Tesla популярных игровых движков - Unity и Unreal Engine. По словам миллиардера, когда работа над портом закончится, водителей Tesla ждёт много новых игр.


Более того, Маск также заявил, что вскоре взаимодействовать с играми можно будет не только с помощью контроллеров для Xbox One и PS4, но и через тачскрин или даже при помощи педалей и кнопок на руле. Особенно интересной изобретателю кажется идея добавить в Tesla гоночную игру, контроль которой можно было бы осуществлять с помощью реальных педалей и руля автомобиля.

Также по теме

Также по теме