0

PlayStation Productions работает над сериалом по мотивам Twisted Metal

PlayStation Productions работает над сериалом по мотивам Twisted Metal
Накануне стало известно о создании PlayStation Productions - новой киностудии Sony, которая займётся экранизацией различных игр компании. А сегодня мы узнали об одном из первых проектов студии - она уже работает над сериалом по мотивам Twisted Metal.

Об этом в рамках финансового отчёта сообщила сама Sony: председатель и генеральный директор Sony Pictures Тони Винсикерра объявил инвесторам, что в качестве одного из первых проектов PlayStation Productions был выбран именно сериал по мотивам франшизы о безумных гонках на выживание.


Это довольно неожиданный выбор для дебютного проекта: Twisted Metal явно не та серия, которая первой приходит на ум при упоминание экранизации игр для PlayStation, ведь на выбор у Sony есть такие AAA-франшизы как God of War, Uncharted, The Last of Us, Metal Gear Solid и т.д. К тому же, последняя вышедшая игра серии Twisted Metal стала настоящим провалом для компании, с тех пор (а прошло уже 7 лет) компания о франшизе не вспоминала.

С другой стороны, Sony пока что рассказала только об одном проекте PlayStation Productions, тогда как по данным СМИ, студия уже запустила в разработку сразу несколько проектов. Возможно, одна из неанонсированных киноадаптаций всё же связана с какой-нибудь более крупной франшизой компании.

Также по теме

Также по теме