1

В Warface начался «Восход»: новая спецоперация стала доступна на консолях

В Warface начался «Восход»: новая спецоперация стала доступна на консолях
Консольные фанаты Warface уже встречают «Восход»: на PS4 и Xbox One стала доступна новейшая спецоперация, вместе с которой в игре появились новые механики, задания, оружие и достижения. По словам разработчиков, «Восход» открывает новую главу в истории элитного отряда оперативников.

Одновременно с «Восходом» в игре стартует первый сезон боевого пропуска. Игровое событие продлится в течении двух месяцев. За это время у игроков будет возможность выполнить множество различных заданий для получения новых уровней боевого пропуска - вплоть до 100 уровня. За выполнение заданий и получение уровней игроки смогут получить награды, которые включают в себя игровую валюту, оружие и скины для него, а также новые внешности для персонажей.


Спецоперация «Восход» выполнена в азиатском стиле и представляет ряд новых для Warface игровых механик. Ключевым геймплейным новшеством в «Восходе» стало появление стелс-режима, при котором игрокам необходимо скоординировать свои действия и незаметно устранить сразу всех противников на определенном участке.

Еще одним важным дополнением стала возможность использования энергетических щитов, необходимых для прохождения нескольких этапов спецоперации. Щит может быть использован одним из игроков, который выступит своеобразным «танком», защищая остальных членов группы. Также были показаны новые враги, босс, и новая оружейная серия, вдохновленная легендарными татуировками членов якудза.

В рамках новой спецоперации оперативникам Warface предстоит остановить планы организации Blackwood, которая, по сообщениям разведки, осуществляет неизвестные космические запуски с одного из островов в Тихом океане.

Также по теме