2

«World of Tanks: Наемники»: в новом обновлении учтены все пожелания игроков

«World of Tanks: Наемники»: в новом обновлении учтены все пожелания игроков
Для «World of Tanks: Наемники» вышло крупное обновление 4.10, которое ознаменовало начало летнего сезона. За прошедшее время пользователи прислали разработчикам много просьб и идей для улучшений. Большинство из них учтено и реализовано с приходом апдейта.

Изучив обратную связь от игроков, разработчики перепрограммировали ротацию карт таким образом, чтобы чаще выпадали именно те локации, которые по душе большинству танкистов.


Он вернулся — вдохновленный стратегиями в реальном времени режим «Поле боя». В новой версии режима игроков ждут усовершенствованные настройки управления, новая техника, карта «Берлин» и другие доработки. Режим будет доступен всего неделю: с 21 по 27 мая.

Благодаря новому индикатору точных значений бронирования командиры смогут прямо в ангаре узнать толщину брони всех элементов танка. Это придаст им уверенности и позволит смелее использовать тактические возможности, доступные в конкретной ситуации. Новые камуфляжи получат машины четырех веток техники: чехословацкой, итальянской, советской и немецкой.


Ребаланс техники — одно из неизменных желаний игроков, над исполнением которого разработчики трудятся все время. В обновлении 4.10 сделан еще один шаг в этом направлении: были улучшены характеристики некоторых машин веток СССР, Чехословакии, США, Великобритании и Китая.

С выходом обновления в игру ворвется (вернее, вползет) тяжеловес Mauerbrecher VK 168.01 (P). Толстая броня Mauerbrecher надежно прикрывает союзников, а 128-миллимитровое орудие способно разделать под орех каждого встречного, нанося до 440 очков урона за выстрел. Танк можно будет забрать до 10 июня.И наконец, с обновлением 4.10 в игре появится новая серия контейнеров. А контейнеры — это легкий способ получить золото, свободный опыт, «расходники» и премиум-танки.

Также по теме