0

Глава Blizzard признал, что компания допустила ошибки при анонсе Diablo Immortal

Глава Blizzard признал, что компания допустила ошибки при анонсе Diablo Immortal
Недавно президент Blizzard Entertainment Дж. Аллен Брэк пообщался с порталом IGN. В числе прочего, в интервью Брэк обсудил с журналистами скандальный анонс Diablo Immortal - по словами главы Blizzard, компания извлекла из этой ситуации несколько уроков.

Во время интервью с IGN Дж. Аллен Брэк признал, что Blizzard допустила целый ряд ошибок, когда она планировала анонс мобильной Diablo Immortal. Президент компании не стал вдаваться в подробности, но назвал одну из допущенных, по его мнению, ошибок: Blizzard не уделила достаточно внимания ПК-геймерам.


По слова Брэка, компании не удалось достаточно чётко донести до обеспокоенных ПК-игроков мысль о том, что несмотря на различные консольные и мобильные проекты, Blizzard не собирается отворачиваться от ПК-геймеров. Более того, компания всегда считала и продолжает считать ПК своей основной целевой платформой.

Также глава Blizzard Entertainment уверил журналистов, что компания извлекла множество уроков из неудачного анонса Diablo Immortal. О том, что это за уроки, он распространяться не стал, но будем надеяться, что благодаря им на BlizzCon 2019 разработчики сумеют избежать повторения скандала.

Также по теме

Также по теме