0

Rune II стала эксклюзивом Epic Games Store

Rune II стала эксклюзивом Epic Games Store
Компания Human Head Studios объявила, что их проект Rune изменил название и стал эксклюзивом сервиса Epic Games Store. В магазине появилась соответствующая страница с описанием. Авторы заявили, что люди, оформившие предварительный заказ в Steam до 22 мая, получат все обещанные бонусы и дополнительную копию стандартного издания в подарок. В сервисе Valve страница Rune II присутствует, но выйдет она там традиционно через год.


Разработчики пообещали вернуть деньги всем недовольным, но действует предложение только до 5 июня. А завтра Human Head Studios проведет прямую трансляцию, где ответит на самые распространенные вопросы игроков. В Rune II пользователям предстоит перевоплотиться в избранника богов и спасти Мидгард от Локи.

Повелитель хитрости и лжи должен умереть вместе с произошедшим Рагнареком, но он нашел способ откатывать время. Из-за этого мир застрял в петле бесконечного хаоса, который нужно разорвать. Разработчики обещают, что с каждым разом на пути к Локи игрока будут ждать новые препятствия. Rune II выйдет только на PC, дата релиза неизвестна.

Также по теме