0

E3 2019: расписание, участники и анонсы

E3 2019: расписание, участники и анонсы
Перед началом E3 в сети всегда появляется огромное количество новостей и слухов о том, что готовят компании к грядущей конференции. Ориентироваться в этом море информации непросто, так что мы решили собрать в одном местё всё, что важно знать о E3 2019.

Сразу напомним, чего от E3 в этом году ждать не стоит: не рассчитывайте на появление The Last of Us Part 2 или Death Stranding - в этом году Sony решила полностью пропустить выставку. Кроме того, в этом году собственного стенда не будет у Activision. Также, формально, конференцию вновь пропустит Electronic Arts, но она устроит свой собственный ивент EA Play прямо перед стартом E3, так что о нем мы тоже расскажем.

Основная часть E3 2019 будет проходить в Лос-Анджелесе с 8 по 11 июня: в эти дни крупнейшие издатели проведут собственные презентации, во время которых нас ждут анонсы и свежие подробности об уже представленных проектах. На данный момент нам уже довольно много известно об основных участниках конференции и о тех играх, которые они с собой привезут.

Electronic Arts

Время презентации: 8 июня, 19:15 по московскому времени

Чего ожидать: в этом году Electronic Arts обещает показать на выставке FIFA 20, Madden NFL 20 и Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn, а также поделиться важными новостями о Battlefield V, Apex Legends и The Sims 4. А вот про Anthem компания, похоже, вспоминать не хочет. Так же точно известно, что выставку пропустит новая NFS - над ней работают, но показывать пока не станут. На анонс Titanfall 3 тоже лучше не рассчитывать. Есть шанс, что EA покажет в рамках презентации новую Plants vs. Zombies.

Microsoft

Время презентации: 9 июня, 23:00 по московскому времени

Чего ожидать: почти наверняка нас ждут новые подробности о ранее анонсированных Halo Infinite, Gears of War 5 и Ori and the Will of the Wisps. Кроме того, глава Microsoft обещал, что на E3 2019 мы узнаем о новых проектах от некоторых новых студий компании, то есть нас могут ждать новинки от Ninja Theory, Obsidian и inXile.

Есть шанс, что компания покажет The Outer Worlds, Age of Empires 4 и представит новую консоль. Вероятно, именно на стенде Microsoft состоится очередная демонстрация Cyberpunk 2077 - по крайней мере, в прошлый раз игру показывали именно на презентации этой компании.

Bethesda

Время презентации: 10 июня, 03:30 по московскому времени

Чего ожидать: Тодд Говард заранее предупредил, что фанатам не стоит ждать от E3 2019 появления новых подробностей о The Elder Scrolls VI или Starfield - о них нам ничего не расскажут. Вместо них Bethesda будет показывать Doom Eternal, Wolfenstein: Youngblood.

Также Bethesda наверняка расскажет о планах по дальнейшему развитию Rage 2, Fallout 76 и TES Blades. Могут представить очередное дополнение для The Elder Scrolls Online. Если повезёт, то на E3 2019 анонсируют последнюю часть трилогии Wolfenstein и новую игру от Arkane Studios, но это маловероятно.

Devolver Digital

Время презентации: 10 июня, 05:00 по московскому времени

Чего ожидать: от презентаций Devolver Digital мы каждый год ждём одного и того же: по-настоящему безумного и трешового шоу, дополненного анонсами нескольких любопытных инди-игр. Пока издатель объявил, что нас ждёт как минимум два “невероятных новых проекта”, о которых мы ещё никогда не слышали.

PC Gaming Show

Время презентации: 10 июня, 20:00 по московскому времени

Чего ожидать: в этом году презентация PC Gaming Show может оказаться особенно крупной и важной, так как спонсором стенда выступает Epic Games. Это значит, что нас наверняка ждут анонсы новых эксклюзивов для Epic Games Store, среди которых могут оказаться и ещё неанонсированные AAA-проекты.

Ubisoft

Время презентации: 10 июня, 23:00 по московскому времени

Чего ожидать: странного музыкального шоу и анонса нескольких новых AAA-проектов. Ubisoft почти наверняка представит Watch Dogs 3, возможен анонс новых Splinter Cell, Far Cry и Raymen.

Также издатель должен рассказать о дальнейшем развитии The Division 2 и Rainbow Six: Siege и поделиться свежими подробностями о Ghost Recon Breakpoint. А вот пиратский экшен Skull & Bones вместе с амбициозной Beyond Good & Evil 2 выставку пропустят.

Square Enix

Время презентации: 11 июня, 04:00 по московскому времени

Чего ожидать: компания пока ничего не рассказывала о содержании своей презентации, так что остаётся только гадать. Square Enix может наконец-то анонсировать дату выхода Final Fantasy VII Remake, также геймеры уже заждались подробностей об игре про «Мстителей», над которой работают Crystal Dynamics и Eidos Montreal.

Nintendo

Время презентации: 11 июня, 19:00 по московскому времени

Чего ожидать: Nintendo наверняка снова покажет Pokemon Sword and Shield и поделится подробностями о Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order и Daemon x Machina. Есть шанс, что компания расскажет фанатам что-то новое о долгожданных Metroid Prime 4, Bayonetta 3 и Animal Crossing для Switch.

Также по теме

Также по теме