1

Создатели Warface запустили интерактивный проект “Марсоход”

Создатели Warface запустили интерактивный проект “Марсоход”
Недавно создатели Warface анонсировали масштабное дополнение MARS, которое выйдет в июне, и теперь дожидаться его можно не только на Земле: фанаты шутера могут принять участие в исследовательской экспедиции по Марсу, став одним из пилотов "марсохода".

Разработчики Warface запустили специальный интерактивный стрим, на котором любой желающий может отдать команду "марсоходу", исследующему поверхность "красной планеты". Управление устройством осуществляется коллективными усилиями: раз в 30 секунд “марсоход” выполняет самую популярную из отданных ему команд.


Судя по всему, для большего интереса создатели шутера поместили “ровер” в какое-то специальное помещение, которое играет роль макета марсианской пустыни. С помощью стрима геймерам предстоит совместными усилиями выяснить, как это “марсоход” оказался на отдалённой планете, что он ищет, а также что за сигналы он получает.

Участники этой необычной марсианской экспедиции получат от разработчиков призы - если вы хотите стать одним из исследователей, то переходите на страницу управления ровером. Если же не любите инопланетные научные проекты, и просто дожидаетесь выхода глобального обновления “Марс”, то запаситесь терпением: стать человекоподобным киборгом СЭДом и самостоятельно отправиться на Марс вы сможете уже в следующем месяце.

Также по теме