2

Этой осенью выйдёт Call of Duty: Modern Warfare - это будет мягкий ребут серии

Этой осенью выйдёт Call of Duty: Modern Warfare - это будет мягкий ребут серии
Ютубер LongSensation сообщил, что выходящая в этом году Call of Duty будет называться "Call of Duty: Modern Warfare" - без цифр и подзаголовков. Эту информацию подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер, который также объяснил, почему разработчики выбрали такое название.

Геймеры уже достаточно давно знали о том, что в этом году Activision выпустит Call of Duty из подсерии Modern Warfare, но никаких подробностей о проекте до недавних пор известно не было. В том числе оставалось неизвестным название следующей игры франшизы.


Однако, сегодня о названии грядущей игры рассказал ютубер LongSensation. Он заявил, что она будет называться просто “Call of Duty: Modern Warfare”, и сразу же уточнил, что это не шутка. Блогеру поверили не все, но вскоре его слова подтвердил Джейсона Шрайер - редактор Kotaku, который известен своими инсайдерскими статьями и расследованиями.


Он подтвердил слова ютубера и отметил абсурдность ситуации: первая часть подсерии называлась Call of Duty 4: Modern Warfare, а четвёртая игра в подсерии получила название Call of Duty: Modern Warfare. Пользователи Twitter отметили, что такой заголовок похож на указание на ребут подсерии, и эта догадка оказалась верной: Шрайер рассказал, что Activision позиционирует новую игру как “мягкий перезапуск” Modern Warfare.


В последние годы перезапуск крупных и именитых франшиз - не такое уж и редкое событие, вспомнить хотя бы прошлогодние Spider-Man и God of War. Судя по всему, Activision решила, что подсерии Call of Duty: Modern Warfare тоже не помешает встряска.

Также по теме

Также по теме