0

«Джон Уик 3» превзошёл прогнозы и уже обошёл по сборам вторую часть

«Джон Уик 3» превзошёл прогнозы и уже обошёл по сборам вторую часть
Две недели назад «Джон Уик 3» превзошёл прогнозы, стартовав гораздо лучше, чем пророчили аналитики. Но фильм отлично себя показал и после старта: всего за две недели «Джон Уик 3» собрал $175 млн - это больше, чем собрал второй фильм серии за всё время проката.

Практически сразу после выхода третьего «Джона Уика» на экраны создатели фильма анонсировали его продолжение. И их можно понять: судя по сборам, зрители пока ещё не устали от похождений питающего слабость к собакам киллера - даже наоборот, каждую часть франшизы они принимают всё лучше.


За всё время проката в кинотеатрах по всему миру первый «Джон Уик» заработал всего $88 млн, его сиквел улучшил показатели почти в два раза и собрал $171,5 млн. Триквел же обещает быть самым прибыльным: уже сейчас, всего за две недели проката, «Джон Уик 3» принёс создателям $175,4 млн.

Напомним, что у четвёртой главы истории о Джоне Уике уже есть дата релиза - следующий фильм выйдет 21 мая 2021г. Над ним всё также работает режиссёр Чад Стахелски и создатель Уика сценарист Дерек Колстэд, который также занимается экранизацией Just Cause.

Также по теме