0

Battlefield V: битва на критском побережье в трейлере новой карты «Меркурий»

Battlefield V:  битва на критском побережье в трейлере новой карты «Меркурий»
EA и DICE представили трейлер карты «Меркурий», которая станет доступна фанатам Battlefield V уже 30 мая. Эта карта посвящена одноимённой воздушно-десантной операции, в ходе которой Германия напала побережье греческого острова Крит.

На этой средиземноморской карте игрокам предстоит сражаться за береговую линию Крита - отстаивать её за британцев или захватывать за немцев. В этом малоизвестной, но важной битве за контроль над Средиземноморским бассейном участвует пехота, наземная и воздушная техника.


Это вторая дополнительная мультиплеерная карта для Battlefield V, вышедшая после релиза игры, и первая новая карта за последние полгода. Тем не менее, судя по отзывам не трейлер, поклонники шутера новой картой довольны - больше всего геймерам нравится то, что она выглядит свежо и не похожа на остальные карты.

«Меркурий» входит в третью главу обновления для Battlefield V под названием «Испытание огнём». В этот апдейт также должен войти режим «Аванпост», который выйдет в июне и станет последним нововведением «Испытания».

Также по теме

Также по теме