0

Похоже, на E3 анонсируют новые части Darksiders и Destroy All Humans

Похоже, на E3 анонсируют новые части Darksiders и Destroy All Humans
Недавно THQ Nordic объявила, что она подготовила к E3 два крупных анонса, связанных с популярными франшизами компании. Фанаты до сих пор гадают, что за проекты их ждут, но похоже, мы уже знаем ответ - THQ Nordic сама "слила" эту информацию ещё в феврале.

Судя по всему, THQ Nordic преждевременно раскрыла свои планы на E3 2019 ещё три месяца назад, во время скандальной AMA-сессии на 8Chan. Большинство геймеров и СМИ были так заняты обсуждением (и осуждением) того, насколько неподходящую площадку THQ Nordic выбрала для разговора с фанатами, что в итоге все пропустили важный “слив”.

По крайней мере, на это указывает сообщение пользователя Afro_Gear в Twitter: он заявил, что один из разработчиков самостоятельно “слил” во время AMA-сессии на 8chan список тех игр, которые THQ Nordic планирует представить на E3 2019, и поделился скриншотом этого сообщения.


Согласно скриншоту, на грядущей выставке нас ждёт пять или шесть игр от THQ Nordic, две из которых - Destroy All Humans и Darksiders: Genesis. Они отлично подходят под описание грядущих анонсов, что раньше предоставила компания: “долгожданное возвращение любимой во всей галактике игры/франшизы” и “новый взгляд на полюбившуюся фанатам игру/франшизу”.

Про Destroy All Humans геймеры в последний раз слышали более 10 лет назад, так что возвращение действительно будет долгожданным. А Darksiders: Genesis отлично подходит под описание “нового взгляда на полюбившуюся франшизы”, если предположить, что речь идёт о каком-то спин-оффе в другом жанре. Насколько правдивы все эти слухи - узнаем уже на через пару недель.

Также по теме

Также по теме