0

Слух: «Ведьмак 3» может выйти на Nintendo Switch уже этой осенью

Слух: «Ведьмак 3» может выйти на Nintendo Switch уже этой осенью
Впервые слухи о выходе The Witcher 3 на Nintendo Switch появились ещё в конце прошлого года, а теперь они разошлись по сети с новой силой после того, как упоминание Switch-версии культовой игры появилось на сайтах многих китайских ритейлеров.

Пользователь форума ResetEra с ником Jim_Cacher поделился с остальными пользователями своей находкой: он заметил в сети сообщение от китайского игрового портала, в котором утверждается, что The Witcher 3 появится на Nintendo Switch уже в этом сентябре. Эту информацию порталу якобы предоставил “надёжный источник из компании-дистрибутора”.

Следующим открытием Jim_Cacher стало то, что не так давно на китайском сайте Taobao (дочерний сайт Alibaba) появилось множество объявлений от местных ритейлеров о продаже Switch-версии The Witcher 3: Game of the Year Edition. Среди них есть и относительно крупные продавцы сайта Taobao.


Насколько эта информация достоверна - непонятно. Некоторые пользователи ResetEra подчеркнули, что The Witcher 3 для Nintendo Switch всё же пока не появился на сайтах самых крупных и известных китайских ритейлеров.

Другие же отметили ещё один важный факт: «Ведьмак 3» вполне может выйти на Nintendo Switch исключительно в стриминговой форме и эксклюзивно для азиатского рынка - ранее в Японии вышла такая “стриминговая” версия Resident Evil 7 для Switch.

Также по теме