0

«Помоги нам вновь соединиться»: Кодзима показал второй тизер Death Stranding

«Помоги нам вновь соединиться»: Кодзима показал второй тизер Death Stranding
Как уже всем известно, в эту среду Sony и Kojima Productions покажет нам что-то новое по Death Stranding. Хидео Кодзима начал "готовить" игроков к грядущему ивенту ещё в воскресенье, а накануне он опубликовал второй 30-секундный тизер игры.

Второй тизерный ролик очень похож на первый: мы всё также видим Сэма через небольшой "экран" в форме ладони. Сложно сказать, что именно происходит в ролике, но теперь он получил новый слоган: «Помоги нам вновь соединиться». Напомним, что в первом тизере игроков призывали «Создать верёвку» - то есть наладить связь.


На новый тизер Death Stranding отреагировал организатор и ведущий The Game Awards Джефф Кейли - по его словам, ранее Кодзима сообщил ему, что 29 мая он "перережет верёвку". Это можно интерпретировать по-разному, но самый очевидный и популярный вариант - всё это означает, что уже завтра мы узнаем дату релиза новой игры Кодзимы. Вполне возможно, что сегодня нас ждёт финальный третий тизер.

А, если верить испанским игровым СМИ, тогда же мы узнаем и дату релиза The Last of Us: Part 2 - по данным журналистов, 29 мая Sony устроит очередной стрим формата State of Play, больше всего внимания во время которого уделят именно TLoU2.

Также по теме