0

Kotaku: Sony перенесла релиз The Last of Us: Part 2 на начало 2020 года

Kotaku: Sony перенесла релиз The Last of Us: Part 2 на начало 2020 года
В сети ходит много слухов о том, что The Last of Us: Part 2 выйдет уже в этом году, но Sony не торопится анонсировать её дату релиза. Как выяснилось, это связано с тем, что игру действительно планировали выпустить этой осенью, но недавно отложили на 2020 год.

Об этом в Twitter рассказал Джейсон Шрайер - редактор Kotaku и один из крупнейших инсайдеров игровой индустрии. Комментируя "утечку" даты релиза Death Stranding Шрайер косвенно подтвердил её правдивость, а также сообщил, что Sony недавно отодвинула дату выхода игры от Naughty Dog.


По данным Шрайера, до последнего времени Sony планировала выпустить The Last of Us: Part 2 осенью 2019 года, однако совсем недавно журналист услышал о том, что компания решила перенести релиз сиквела на начало 2020 года - вероятнее всего, на февраль.

О причинах переноса игры пока что ничего неизвестно - возможно, Kotaku скоро напишет об этом подробнее. Также Шрайер подтвердил, что после The Last of Us: Part 2 в следующем году Sony ещё выпустит на PS4 Ghost of Tsushima, которая станет последним крупным эксклюзивом приставки. А следующей осенью нас ждёт выход PlayStation 5.

Также по теме

Также по теме