0

BioWare раскрыла подробности временного события «Катаклизм» в Anthem

BioWare раскрыла подробности временного события «Катаклизм» в Anthem
Разработчики из студии BioWare провели прямую трансляцию, на которой рассказали о временном событии «Катаклизм» в Anthem. Ивент рассчитан на восемь недель, а первые четырнадцать дней пользователей станут готовить к нему. Игрокам дадут пройти три предварительные миссии, выступающие связующим звеном с сюжетом мероприятия. Авторы пообещали кинематографические заставки и ценные награды. После первых двух недель начнется сам «Катаклизм», который пройдет в нововведенной локации.


Попасть на территорию события можно в свободной игре, но миссии ивента рассчитаны на группы из четырех человек. Пользователям предложат сразиться с членами фракции Вара и победить их предводителя. Мотивацией для повторного прохождения послужат списки лидеров с полноценной статистикой и множители наград.

В последнем задании бойцов станет подгонять таймер, по истечению указанного времени всем членам команды на арене будет периодически наноситься урон. Чтобы заинтересовать пользователей, условия боев в заданиях «Катаклизма» станут постоянно меняться. Изначально ивент запустят на две-три недели на тестовых серверах Anthem. Больше сведений ожидайте в твиттере игры через несколько дней.

Также по теме