0

Warner Bros. утвердила Роберта Паттинсона на роль Бэтмена

Warner Bros. утвердила Роберта Паттинсона на роль Бэтмена
Две недели назад стало известно, что следующим исполнителем роли Бэтмена может стать Роберт Паттинсон. На тот момент Warner Bros. ещё не определилась с окончательным решением, но, по данным именитых СМИ, теперь Паттинсон утверждён студией.

Warner Bros. пока ещё не делала никаких официальных анонсов и не публиковала пресс-релизов - об утверждении звезды фильмов "Помни меня", "Воды слонам" и "Сумерек" на роль Бэтмена сообщил портал Deadline - это одно из самых крупных и надёжных киноизданий в мире.


По данным Deadline, Warner Bros. долго не хотела отдавать роль Бэтмена Паттинсону - студия рассматривала в качестве альтернативы Николаса Холта. Однако, на кандидатуре Роберта Паттинсона настаивал режиссёр грядущего фильма про Бэтмена Мэтт Ривз, а окончательное решение было принято лишь 30 мая после того, как оба актёра прошли прослушивание.

Согласно источникам THR, теперь Warner Bros. ведёт переговоры с Паттинсоном - но пока неизвестно, согласится ли актёр исполнять эту роль. В будущем «Бэтмене» Мэтта Ривза легендарный супергерой раскроется, в первую очередь, как гениальный детектив.

Также по теме