0

Mortal Kombat 11: трейлер Шан Цунга и анонс Спауна, Ночного Волка и Синдел

Mortal Kombat 11: трейлер Шан Цунга и анонс Спауна, Ночного Волка и Синдел
NetherRealm выпустила новый трейлер Mortal Kombat 11, в котором показала геймплей за Шан Цунга, а также анонсировала еще троих дополнительных персонажей из первого Kombat Pack: в игре появятся Синдел, Ночной Волк и Спаун!

В свежем трейлере MK11 нам показали игровой процесс за великого колдуна Шан Цунга, внешность которому подарил Кэри-Хироюки Тагава - исполнитель роли Шан Цунга в культовой экранизации "Смертельной битвы". Судя по трейлеру, разработчики решили отдать экранизации должное: в игре Шан Цунг не только выглядит как в фильме, но и произносит свои фирменные реплики оттуда.


В Mortal Kombat 11 Шан Цунг получил уже знакомые фанатам франшизы способности: он всё также призывает магический огонь, может высасывать из врага душу и перевоплощаться в других героев. Правда, в этой части он может превращаться лишь в своего противника, а при исполнении комбо он принимает форму персонажей-ниндзя: Саб-Зиро, Скорпиона, Нуб Сайбота, Ермака, Рейна и Рептилию.

Также разработчики анонсировали ещё трех дополнительных бойцов для Mortal Kombat 11, которых покажут позже: Синдел, Ночного Волка и Спауна! Эд Бун и его соратники давно пытались добавить в MK Спауна - видимо, теперь ему наконец-то удалось реализовать эту задумку.

Имена ещё двоих бойцов из первого Mortal Pack пока не раскрываются. Дата выхода DLC-персонажей тоже еще неизвестна.

Также по теме