0

В Call of Duty: Modern Warfare не станут добавлять зомби из-за реалистичности

В Call of Duty: Modern Warfare не станут добавлять зомби из-за реалистичности
Многие фанаты Call of Duty очень любят зомби-режимы, но, несмотря на это, в грядущей Call of Duty: Modern Warfare никаких зомби не будет. А всё потому, что живые трупы не сочетаются с основной задумкой Modern Warfare - стремлением реалистично изобразить войну.

Об этом в интервью с изданием PlayStation Lifestyle рассказал Джейкоб Минкофф, директор по геймплею сюжетной кампании Call of Duty: Modern Warfare. Он пояснил, что зомби в новой Call of Duty не будет по той причине, что она сильно отличается по стилю от той же Black Ops 4, которую выпустили в том году сотрудники Treyarch:

“Поскольку они сосредоточились на более стилизованном, комиксном и супергеройском игровом опыте, они могли себе позволить гораздо больше разных режимов и типов геймплея”, - пояснил разработчик.

Infinity Ward же нацеливается на совсем другой, более приземлённый игровой опыт: разработчики Call of Duty: Modern Warfare хотят сделать аутентичный мир, который бы ощущался достаточно реалистично - и в такой игре они просто не могут позволить себе добавить режим с зомби, ведь это разрушило бы ощущение настоящего современного конфликта.

Call of Duty: Modern Warfare выйдет 25 октября на PS4, Xbox One и РС.

Также по теме