0

Режиссёры "Мстителей" спродюсируют мультсериал Netflix по Magic: The Gathering

Режиссёры "Мстителей" спродюсируют мультсериал Netflix по Magic: The Gathering
Netflix объявил о создании мультсериала по мотивам легендарной коллекционной карточной игры Magic: the Gathering. Самое интересное, что для проекта уже нашли продюсеров: ими станут братья Руссо, режиссёры последних двух "Мстителей".

Джо и Энтони Руссо выступят исполнительными продюсерами телевизионный адаптации Magic: the Gathering: они проследят за созданием новой сюжетной линии в рамках уже существующей вселенной. Их новая история будет посвящена плейнсволкерам или мироходцам - могучим волшебникам, которые способны перемещаться между мирами.

Никаких подробностей о сюжетной ветке мультсериала по Magic: the Gathering пока что неизвестно, но, судя по тизерному изображению от Netflix, в шоу появится Чандра Налаар - одна из самых известных и популярных мироходцев, которая мастерски владеет магией огня.


По словам братьев Руссо, они решили принять участие в этом проекте из-за того, что они и сами давние фанаты и заядлые игроки в Magic: the Gathering. Так что для них это очень личный проект, и они рады помочь Netflix перенести культовых персонажей ККИ в анимационный сериал.

Самими съёмками мультсериала займутся студии Octopie Network и Bardel Studio, которые заявляют, что у проекта не будет чётко выраженной жанровой принадлежности: они планируют объединить в нём элементы триллера, драмы и хоррора. Даты релиза у сериала по Magic: the Gathering пока что нет.

Также по теме

Также по теме