0

В дебютном трейлере For All Mankind русские высадились на Луну первыми

В дебютном трейлере For All Mankind русские высадились на Луну первыми
Apple представила трейлер одного из первых эксклюзивов стримингового сервиса Apple TV Plus: в мире сериала For All Mankind советские космонавты обогнали американцев и высадились на Луну первыми, но на этом космическая гонка сверхдержав не закончилась.

For All Mankind - драматический сериал от создателя Battlestar Galactica и продюсера Star Trek Рональда Мура. В сериале создатели решили предположить, что бы произошло, если бы США не сумела стать первой державой, чьи космонавты высадились на Луне.


В мире For All Mankind это не привело к окончанию космической гонке. Наоборот, в сериале США решили, что они должны во что бы то ни стало ответить СССР и сделать ещё нечто более выдающееся: найти воду на Луну, построить лунную базу или даже первыми добраться до более отдалённых планет или галактик.

Одну из главных ролей в сериале исполняет Юэль Киннаман, исполнитель главной роли в шоу “Видоизменённый углерод”. For All Mankind станет эксклюзивом Apple TV Plus - стримингового ТВ-сервиса Apple, который должны запустить осенью 2019 года.

Также по теме