1

Новая игра от разработчиков Frostpunk и This War of Mine не будет такой мрачной

Новая игра от разработчиков Frostpunk и This War of Mine не будет такой мрачной
Eurogamer пообщался с разработчиками 11 bit studios и выяснил несколько подробностей о следующей игре от авторов Frostpunk и This War of Mine. По словам разработчиков, Project 8 будет менее мрачной и депрессивной, чем предыдущие игры студии.

В интервью с Eurogamer сотрудники 11 bit studios заявили, что сами они видят основное общее свойство игр студии не в их мрачности и депрессивности, а в том, что они рассказывает очень важные истории. И в этом отношении следующая игра 11 bit с кодовым названием Project 8 будет похожа на Frostpunk и This War of Mine.


Но вот по настроению она будет заметно от них отличаться - Project 8 не будет грустной, депрессивной и тоскливой. Наоборот, эта игра будет представлять собой праздник в честь одной очень важной составляющей жизни людей - но какой, разработчики пока не раскрывают.

Как и Frostpunk, следующая игра от 11 bit studios будет сильно отличаться по геймплею от предыдущей игры студии - градостроительные механики попросту не подходят для той истории, которую разработчики хотят рассказать в этот раз, так что им пришлось придумать что-то новое.

11 bit studios пока что не рассказывают о чём будет их Project 8, а также признаются, что сейчас они не могут назвать даже приблизительную дату релиза новой игры.


Также по теме