0

Анонсирована ещё одна игра по мотивам Vampire: The Masquerade

Анонсирована ещё одна игра по мотивам Vampire: The Masquerade
Польская студия Draw Distance анонсировала ещё одну игру во вселенной «Старого Мира Тьмы» под названием Vampire: The Masquerade - Coteries of New York. Похоже, что она никак не связана с Bloodlines 2, а выйдет эта игра уже в конце 2019 года.

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York - синглплеерная сюжетная игра, действие которой разворачивается в Нью-Йорке. Игрокам предстоит принять участие в конфликте между двумя вампирскими фракциями: традиционалистами из Камарильи и независимыми Анархистами.

В Coteries of New York окажутся на месте новообращённого вампира, которого ждёт знакомство с миром вампиров. Геймплей будет завязан на разговорах с NPC, разветвлённых диалогах и принятии решений, которые будут влиять на дальнейшее развитие игры. Судя по всему, нас ждёт что-то в духе игры Telltale про вампиров.


В Vampire: The Masquerade нам предстоит узнать много подробностей о жизни вампиров, о различных фракциях и противостояниях кланов, а ещё игроков ждёт исследование того, что же такое человечность: в конце концов, именно её вы рискуете потерять, обратившись в вампира.

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York выйдет на ПК и Nintendo Switch в конце 2019 года.

Также по теме

Также по теме