1

Стартовал открытый бета-тест Conqueror’s Blade

Стартовал открытый бета-тест Conqueror’s Blade
Сегодня средневековая экшен-MMO Conqueror’s Blade вышла в открытое бета-тестирование: игроки из России, Европы и Северной Америки теперь могут бесплатно опробовать MMO, где недавно стали доступны для исследования новые территории и появились новые юниты.

В Conqueror’s Blade полководцы примут участие в ожесточенных осадах 15 на 15 с использованием разрушительной осадной техники. Игрокам предстоит умело управлять своими войсками в режиме реального времени и грамотно выстраивать стратегию, которая приведет армию к победе. Героям доступно 10 классов мощного оружия, каждое из которых уникально в бою, а также большое количество юнитов: от мушкетеров до железной стражи и крылатых гусар.


Покорение открытого мира —немаловажная часть Conqueror’s Blade. Генералы могут объединяться, формируя собственные дома и альянсы, развивать свои земли, захватывать чужие поселения, добывать уникальные ресурсы и строить собственную империю.

Conqueror's Blade — бесплатная средневековая экшн-MMO. В игре будут представлены войска многочисленных средневековых народов Востока и Запада, от японских самураев до швейцарских алебардщиков.


Игрок примеряет на себя роль военачальника, главной задачей которого является умелое управление своими войсками для достижения поставленных целей. Героев ждут грандиозные битвы с использованием соответствующей эпохе осадной техники, где на поле боя может встретиться до 30 генералов и до 1000 юнитов.

Подробнее узнать о проекте можно на официальном сайте Conqueror’s Blade.

Также по теме