0

Все главные анонсы этой недели до старта E3

Все главные анонсы этой недели до старта E3
Выставка E3 2019 стартует в конце этой недели, но многие издатели и разработчики решили её не дожидаться: уже в ближайшие дни нас ждёт несколько крупных анонсов, важных игровых мероприятий и трансляций от разработчиков.

Pokemon Sword and Shield Nintendo Direct - 5 июня в 16:00

Nintendo подготовила полноценное шоу с анонсами для E3 2019, но про новые игры из культовой франшизы Pokemon она решила рассказать отдельно, ещё до выставки. Трансляция продлится всего около 15 минут, но, при желании, Nintendo может уместить в это время много новых подробностей и мини-анонсов.

Beyond Good and Evil 2 Space Monkey Report - 5 июня в 19:00


Недавно стало известно, что Ubisoft не привезёт Beyond Good and Evil 2 на E3 2019, но это не значит, что разработчики оставят игроков совсем без новостей. Вместо посещения E3 создатели сиквела решили устроить стрим за несколько дней до неё. Вероятнее всего, на трансляции покажут новые кадры геймплея и больше расскажут о механиках и самом мире игры.

Google Stadia Connect - 6 июня в 19:00

Google анонсировала свою платформу для облачного гейминга два с половиной месяца назад, но мы до сих пор многого о ней не знаем - в частности, компания так и не назвала цену подписки. На Stadia Connect компания пообещала это исправить и рассказать о дате запуска сервиса, цене Stadia и сделать несколько игровых анонсов.

Destiny 2: Shadowkeep - 6 июня в 20:00

Не так давно Bungie отделилась от Activision и забрала с собой франшизу Destiny. О том, куда она собирается направить Destiny 2 после этого смелого шага, студия собирается рассказать уже в четверг. На трансляции разработчики должны анонсировать “следующую главу Destiny 2”, некоторые подробности о которой (включая название) уже утекли в сеть.

THQ Nordic - 5 июня в 17:00, 6 июня в 20:00 и 7 июня в 20:00

Издатель THQ Nordic ранее объявил, что он подготовил для E3 как минимум два крупных анонса. Однако, первые новинки компания начнёт представлять ещё до выставки: Nordic планирует анонсировать 3 новые игры в течение следующих трёх дней. Никаких надёжных данных о грядущих играх у нас нет, так что компании удалось заинтриговать многих геймеров.

EA Play - 8 июня в 19:15

Само собой, несмотря на все старания EA отгородить свой ивент от E3, многие геймеры всё равно считают масштабное шоу Electronic Arts частью следующей за ним выставки. Однако, формально EA Play - независимое мероприятие, не связанное с Electronic Entertainment Expo, так что мы решили его указать в этом материале.

Мы знаем, что на EA Play издатель покажет новые спортивные симуляторы, расскажет про дальнейшую поддержку Battlefield V и Apex Legends, а также покажет геймплей Star Wars: Fallen Order. А вот чего от этого ивента ждать не стоит, так это демонстрации новой Need for Speed - игра разрабатывается, но выставку в этом году пропустит. А ещё непонятно, собирается ли EA говорить про Anthem - в расписании презентации компании игра не упомянута.

Также по теме

Также по теме