0

Тодд Говард рассказал о популярности платного DLC с броней лошади для Oblivion

Тодд Говард рассказал о популярности платного DLC с броней лошади для Oblivion
Издание IGN взяло большое интервью в руководителя Bethesda Game Studios Тодда Говарда (Todd Howard). Тот рассказал немного интересных фактов насчет разработки и популярности легендарного дополнения Horse Armor для The Elder Scrolls IV: Oblivion. Его много критиковали за бесполезность, но оказывается, люди продолжают приобретать DLC.


Директор студии заявил, что люди купят любую продукцию, хоть не должны подобного делать и это ужасно. Когда только создавалось дополнение, авторы хотели поставить низкую цену, но один из сотрудников Microsoft порекомендовал ее повысить. Тодд Говард рассказал об этом так: «Я не буду называть имени, но один человек из компании посоветовал поднять стоимость. Он сказал, что темы для Xbox продаются дороже, а цену всегда можно уменьшить».


Руководитель Bethesda Game Studios рассказал, что в самом DLC Horse Armor нет ничего плохого. Для дополнения писался отдельный диалог, экипировка повышает характеристики лошади, потому с соотношением цены и качества нет проблем, по мнению директора. Что более забавно, на каждое 1 апреля компания делает скидки, но цену Horse Armor специально завышают в два раза и ее покупают. Скорее всего, именно с этого Тодд Говард сделал вывод, что люди готовы покупать любую продукцию.

Также по теме

Также по теме