0

Overwatch: новый скин D.Va стал хитом среди создателей контента для взрослых

Overwatch: новый скин D.Va стал хитом среди создателей контента для взрослых
В конце мая Blizzard представила новый облик для D.Va - героиня предстала в виде школьницы. Джефф Каплан предсказывал, что новый скин "взорвёт интернет", и он был прав: новый облик Дивы стал настоящей "золотой жилой" для создателей контента для взрослых.

Популярность Overwatch во многом связана с тем, насколько сильно геймеры полюбили персонажей игры. Причём любовь эта принимает различные виды: ни для кого не секрет, что многие игроки видят в героях и героинях шутера настоящих секс-символов.


И вот для этих геймеров новый облик Дивы в виде школьницы стал настоящим подарком. А ещё большим подарком он стал для создателей NSFW-контента по Overwatch: художников эротических артов, создателей порно-мультфильмов и вебкам-моделей.

По данным Polygon, сразу же после первой демонстрации облика D.Va-школьницы в сети появилась целая волна нового контента для взрослых, связанного с Overwatch: для создателей эротических работ этот образ оказался золотой жилой - художники, аниматоры и эро-косплееры пустились наперегонки создавать новые костюмы, рисунки и ролики.


Rule 34 относится ко всем значимым и популярным культурным событиям, но в случае с Overwatch всё зашло ещё дальше: вокруг игры образовался целый рынок эротического контента - со своими трендами, крупными поставщиками контента и потребителями. И, похоже, что самой Overwatch это идёт лишь на пользу - по всей видимости, такой рынок помогает удерживать интерес к игре.

Также по теме