0

Новый сезон поддержки Battlefield V: ремейк «Метро» и ещё четыре новые карты

Новый сезон поддержки Battlefield V: ремейк «Метро» и ещё четыре новые карты
Незадолго до E3 2019 DICE решила раскрыть первые детали «Вопреки всему» - четвёртой главы «Хода войны» в Battlefield V. Новый сезон поддержки шутера стартует 27 июня: за лето разработчики планирует выпустить четыре новые карты.

Этим летом фанаты Battlefield V получат четыре новых мультиплеерных карты, причём три из них будут рассчитаны на бои на близких дистанциях: речь
идёт о картах «Марита» (июль), «Прованс» (август) и «Лофотенские острова» (август).


Для любителей масштабных военных действий DICE тоже кое-что подготовила: уже в конце июне фанатам Battlefield V станет доступна крупное поле боя «Аль-Сундан» - это сражение разворачивается в Африке. Помимо этих четырёх карт разработчики также анонсировали новое «Метро» - ремейк популярной карты из Battlefield 3, который выйдет в начале осени.

Ближе к осени в игре также откроется новый театр военных действий: вместе с тихоокеанскими локациями в шутере появятся американские и японские войска. К сожалению, про советскую армию DICE до сих пор ничего не рассказала. Больше подробностей о главе «Вопреки всему» мы узнаем на конференции EA Play.

Также по теме