0

Blizzard отменила игру, над которой работала два года

Blizzard отменила игру, над которой работала два года
Бывший старший аниматор Overwatch Дэвид Гибсон рассказал в Twitter, что он уходит из компании, и выразил своё сожаление по поводу того, что геймеры не увидят плоды его двухлетней работы - Blizzard отменила проект, над которым команда Гибсона работала

По словам аниматора, компания решила свернуть разработку проекта, над которым сам Гибсон и другие сотрудники Blizzard трудились на протяжении последних двух лет. Об этом он сообщил уже после того, как покинул компанию - вчера он провёл свой последний день в статусе разработчика из Blizzard.


Разработчик не стал раскрывать никаких подробностей об отменённом проекте, но похоже, что вскоре мы их всё равно узнаем: судя по всему, расследование об этой не увидевшей свет игре скоро появится на Kotaku. По крайней мере, на это весьма прозрачно намекнул в социальных сетях Джейсон Шрайер.

Пост Гибсона прокомментировал аниматор из Naughty Dog, который удивился, что про отмену проекта не написали в Kotaku. На этот комментарий довольно красноречиво ответил Шрайер: “Пока ещё нет”. Вероятно, уже скоро мы узнаем новые подробности об этой истории и о том, что из себя представлял отменённый проект Blizzard.

Возможно, отменённый проект превратится в какую-то новую игру или наработки её разработчиков будут использованы в другом проекте Blizzard - напомним, что когда-то так появилась Overwatch: мультиплеерный шутер появился на свет из отменённой MMO Project Titan.

Также по теме