0

Утечка: аддон Shadowkeep к Destiny 2 выйдет в сентябре и не потребует других DLC

Утечка: аддон Shadowkeep к Destiny 2 выйдет в сентябре и не потребует других DLC
Сегодня вечером Bungie собирается анонсировать новое дополнение Destiny 2, но мы уже почти всё про него знаем. Первые подробности о дополнении Shadowkeep "утекли" ещё вчера, а сегодня Microsoft случайно "слила" ещё больше деталей, включая дату релиза.

Одним из первых утечку в Microsoft Store заметили сотрудники портала TrueAchievements, которы обратили внимание на то, что в магазине появилась страница Destiny 2 Shadowkeep. Эту страницу очень быстро удалили, но все самые важные подробности мы всё равно уже узнали.

Следующее дополнение Destiny 2 выйдет 17 сентября, и у него будет очень важное отличие от всех предыдущих аддонов: для игры в Shadowkeep не будут требоваться другие DLC, достаточно базовой версии шутера. Аддон поступит в продажу в нескольких изданиях: стандартном, делюкс и в комплекте с Destiny 2 и предыдущими двумя дополнениями - «Проклятием Осириса» и «Военным разумом».

Как и утверждали предыдущие утечки, по сюжету Shadowkeep игрокам предстоит отправиться на Луну, где они встретятся с бывшим Стражем Эрис Морн - её должны помнить многие фанаты первой Destiny. Эта героиня фигурировала в DLC, но потом внезапно пропала - во второй части она пока ещё не появлялась.

Официальный анонс дополнения Destiny: Shadowkeep состоится сегодня в 20:00 по московскому времени на специальной трансляции Bungie.

Также по теме