0

Первый трейлер и подробности спин-оффа Darksiders Genesis в духе Diablo

Первый трейлер и подробности спин-оффа Darksiders Genesis в духе Diablo
Все ожидали анонса новой Darksiders только на E3 2019, но игру представили уже сейчас: Darksiders Genesis - спин-офф серии в духе Diablo от разработчиков Battle Chasers: Nightwar. Игра посвящена приключениям четвёртого Всадника Апокалипсиса - Раздора.

THQ Nordic обещала, что новая Darksiders предложит свежий взгляд на франшизу и поведёт серию в каком-то новом направлении, и она не обманула: мало кто ожидал, что Draksiders Genesis будет топ-даун экшеном, который больше всего напоминает Diablo.


Действие Darksiders Genesis развернётся ещё до событий оригинальной Darksiders, а сюжет будет посвящён какому-то совместному приключению Войны и Раздора - последнего из Всадников Апокалипсиса, который ещё не получил собственную игру. Сражаться нам придётся именно за него, а не за Войну.

Релиз Darksiders Genesis состоится уже в 2019 году, выйдет игра на всех основных платформах: ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Darksiders Genesis стала второй из трёх игр, которые THQ Nordic пообещала анонсировать ещё до начала E3 - последний проект представят завтра вечером.

Также по теме