0

Раши тракторами и стадия банов: Farming Simulator получила киберспортивный режим

Раши тракторами и стадия банов: Farming Simulator получила киберспортивный режим
В конце явнваря Giants Software заявила о том, что запустит киберспортивную лигу по Farming Simulator, и тогда это прозвучало как шутка: ну как можно превратить медитативный симлуятор фермы в киберспорт? Свежее обновление игры отвечает на этот вопрос.

Новый киберспортивный режим в Farming Simulator 19 не считается отдельным дополнением и доступен совершенно всем владельцам базовой версии игры - единственное условие: для участия в соревновательном сборе урожая сначала необходимо зарегистрироваться на специальном сайте.

А сразу после этого вы можете оценить киберспортивный режим в Farming Simulator: к удивлению многих скептиков, этот режим со стадией банов, агрессивными рашами тракторами и различными тактиками победы получился довольно глубоким, сложным и энергичным.


В этом режиме соревнуются две команды по 3 человека, каждой из которых нужно быстрее собрать наибольшее количество урожая: в ход идут стратегическая блокировка мостов, подбор машин с максимально полезными баффами и усилениями, тактики на максимизацию множителя очков и агрессивные раши Фермера Фреда.

Опробовать режим уже могут все желающие. Разработчики обещают, что будут активно подправлять его баланс на основе отзывов игроков, чтобы сделать его максимально честным и захватывающем к старту официальной киберспортивной лиги по Farming Simulator.

Также по теме