0

Bandai Namco случайно "слила" ремастер Ni No Kuni и кадры новой Tales of Arise

Bandai Namco случайно "слила" ремастер Ni No Kuni и кадры новой Tales of Arise
Накануне E3 2019 система безопасности на сайте Bandai Namco дала сбой, из-за чего в сеть преждевременно попала информация о трёх играх: новой Tales of, ремастере первой Ni No Kuni и Elden Ring - игре от From Software и Джорджа Мартина.

Про Elden Ring мы уже рассказывали отдельно, но помимо неё из-за уязвимости "утекли" подробности о Tales of Arise и ремастере Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, первой игры серии.



Через сайт Bandai Namco в сеть попали логотип и бокс-арт ремастера Ni No Kuni - как выяснилось, обновлённая версия игры выйдет на ПК, PS4 и Xbox One. Дата выхода пока неизвестна, но полноценный анонс ремастера состоится на E3 2019.

Там же анонсируют и Tales of Arise - продолжение серии Tales of, действие которой развернётся на планетах Дана и Рина. Войска Рины уже 300 лет как завоевали Дану, и на протяжении всего этого времени они забирали у жителей этой планеты почти все ресурсы. В качестве главных героев выступят жители обеих планет.



Игра делается на движке Unreal Engine 4, а её разработчики уверяют, что в проекте будет отличная графика и анимация. Помимо описания в сеть попал первый скриншот и логотип Tales of Arise.

Также по теме