1

Анонсирована Deathloop - игра о двух киллерах от создателей Dishonored

Анонсирована Deathloop - игра о двух киллерах от создателей Dishonored
На E3 2019 Bethesda представила Deathloop - новый проект Arkane Lyon, создателей Dishonored. Это экшен от первого лица про двух выдающихся киллеров, которые оказались заперты на острове, и которые вынуждены постоянно друг с другом сражаться, даже после смерти.

Bethesda и Arkane Lyon представили на E3 2019 анонсирующий трейлер Deathloop, в котором нам рассказали о вечной борьбе двух убийц, обладающих невероятными способностями. Подробностей о проекте пока очень мало, но вот как звучит официальный синопсис игры:

"В игре Deathloop вы отправитесь на Чёрный риф, где царит беззаконие, и примете участие в вечной борьбе двух убийц с необычайными способностями. Исследуйте тщательно проработанные уровни в потрясающе красивом и увлекательном мире, где можно решить любую задачу так, как вам нравится.
Вам нужно уничтожать цели по всему острову, чтобы раз и навсегда разорвать этот порочный круг. Попытаться. Умереть. Повторить".


В сети уже появились слухи о том, что это кооперативная или онлайн-игра, но никаких официальных подтверждений этому пока нет. Bethesda пока не объявила ни приблизительную дату релиза Deathloop, ни платформы, на которых игра появится.

Также по теме