0

Синдзи Миками анонсировал Ghostwire: Tokyo — следующий проект Tango Gameworks

Синдзи Миками анонсировал Ghostwire: Tokyo — следующий проект Tango Gameworks
Раньше мы писали, что руководитель студии Tango Gameworks Синдзи Миками (Shinji Mikami), известный по сериям Resident Evil и The Evil Within, приедет на Е3 2019. Тогда все считали, что на конференции Bethesda он анонсирует третью часть вышеупомянутой франшизы. Автор действительно вышел на сцену, но показал публике совершенно новый тайтл — Ghostwire: Tokyo. Игра посвящена сверхъестественным явлениям на улицах японской столицы.


В первом трейлере пользователям показали толпы снующих по Токио людей. Они едут на работу, кушают, общаются и проводят много времени за мобильными телефонами. Внезапно свет гаснет, после чего часть прохожих пропадает, а на их месте остается только одежда. Затем в кадре показывают разные локации, в которых лежат вещи, а сами люди испарились.

После этого трейлер демонстрирует разных загадочных существ, которые пробрались в реальный мир. Например, мрачная дама, выросшая из цветка, светящиеся духи в соломенных шляпах. На мгновение в кадре показали протагониста, скрытого тенями. На нем надет капюшон, в качестве оружия парень носит лук, а еще может использовать магию. Дата релиза Ghostwire: Tokyo и платформы пока не сообщаются.

Также по теме

Также по теме