1

В Warface началась спецоперация «Марс»

В Warface началась спецоперация «Марс»
Сегодня в Warface началась операция «Марс»: это масштабное обновление шутера принципиально отличается от всех предыдущих - геймерам впервые дадут сыграть не за оперативников Warface, а за СЭДов - человекоподобных киборгов с уникальным игровым процессом.

Спецоперация привносит в игру множество новых геймплейных механик. Ключевой из них является возможность управления СЭДами, обладающими собственным игровым стилем и уникальным оружием Arcus. В отличие от всего остального оружия Warface, Arcus не использует патроны. Несмотря на это, игрокам необходимо следить за батареей оружия, не допуская ее перегрева. Arcus обладает тремя режимами ведения огня - автоматическим, снайперским и третьим режимом, который станет доступен пользователям в конце миссии по выполнению ряда заданий.


Также в игре появились несколько новых врагов, минибосс и новый полноценный босс. Игрокам предстоит исследовать обширные открытые локации марсианской пустыни, обладающие пониженной гравитацией, а также интерьеры земной колонии на Красной планете. Ключом к прохождению спецоперации станет командное взаимодействие - в игре будут присутствовать механики незаметного передвижения, впервые представленные в «Восходе», а также добавятся новые.

Узнать больше подробностей об обновлении «Марс» можно на официальном сайте Warface.

Также по теме