0

Мастерство тактики на Диком Западе — представлен новый трейлер Desperados III

Мастерство тактики на Диком Западе — представлен новый трейлер Desperados III
Студия Mimimi Productions при поддержке издательства THQ Nordic анонсировала Desperados III еще на Е3 2018. А сейчас представила новый трейлер проекта, в котором чередуются арты с игровым процессом. Сначала в ролике показывают центральных персонажей на красивых изображениях с пушками, картами и дамами в открытых нарядах. Затем на несколько секунд показали геймплейные кадры, из которых удастся сделать определенные выводы.


В Desperados III присутствует несколько способов прохождения миссий. Можно прятаться в кустах или устраивать открытую перестрелку. Как и в Shadow Tactics: Blades of the Shogun — предыдущей игре Mimimi Productions — здесь у каждого герой есть свои уникальные умения. Например, девушка может заставить цель следовать за собой, в команде есть снайпер и ковбой, специализирующийся на быстрой стрельбе.

Локации разнообразны, присутствуют военные форты, большие города, болота около Миссисипи, пустыни. В центре повествования снова Джон Купер, известный по предыдущим играм серии. При создании продолжения авторы вдохновляются Desperados: Wanted Dead or Alive. Третья часть выйдет в 2019 году на PC, PS4 и Xbox One, точная дата пока не известна, но на этот счет ходили слухи.

Также по теме