0

E3 2019: 20-минут геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

E3 2019: 20-минут геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 привезли на E3 2019 небольшое демо, в которое уже сыграли журналисты. И, благодаря этому, в сети теперь появились 20-минутные ролики с реальным игровым процессом сиквела.

На портале IGN вышел ролик с записью геймплея демки, в которую Paradox Interactive даёт сыграть посетителям выставки E3 2019. Видео позволяет оценить различные аспекты игры: боевку, систему диалогов, вариативность прохождения заданий и ветвящийся сюжет.

Само собой, в ролике также можно увидеть различные локации, которые игрокам предстоит посетить в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Далеко не всё в демо выглядит отполированным и доработанным, и у этого есть причина: разработчики отмечают, что это альфа-версия сиквела.


На E3 2019 разработчики не только привезли демо-версию Bloodlines 2, но и поделились несколькими новыми подробностями о проекте. Самая интересная из них: авторы игры собирается продолжат поддерживать Bloodlines 2 и после релиза.

Уже после выхода сиквела они рассчитывают добавить в него как минимум ещё два вампирских класса. Особенно приятно, что такие обновления будут совершенно бесплатными. У Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 пока нет точной даты релиза, но она должна выйти в начале 2020 года.

Также по теме

Также по теме