0

Киану Ривз рассказал, что ему понравилось в Cyberpunk 2077

Киану Ривз рассказал, что ему понравилось в Cyberpunk 2077
Одной из главных новостей E3 2019 стало то, что в Cyberpunk 2077 появится Киану Ривз. Само собой, фанаты от этой новости остались в восторге, но что в проекте CD Projekt Red привлекло самого актёра? На этот вопрос Киану Ривз ответил в недавнем интервью.

IGN пообщался с Киану Ривзом и расспросил актёра о его работе над Cyberpunk 2077. Как выяснилось, CD Projekt Red связалась с ним около года назад - в прошлом июле. Тогда разработчики рассказали актёру о мире игры и о его возможном персонаже - Джонни Сильверхенде.

Как признался Киану, ему этот герой показался довольно крутым - это настоящий бунтарь, бывший военный, который основал рок-группу “Самурай” и начал создавать протестную музыку. Помимо героя актёру понравилась и сама концепция игры - те темы, которые она поднимает, и те сложные моральные дилеммы и решения, которые она ставит перед игроками.


Также для Ривза было важно, что CDPR предложила ему не просто подарить Джонни Сильверхенду своё лицо и голос, а пригласила полностью отыграть персонажа - Киану участвовал в многочисленных мокап-сессиях Джонни, так что ему удалось что-то привнести и в движения этого героя.

При этом, актёр отметил, что хотя образ Джонни Сильверхенда из Cyberpunk 2077 основан на одноимённом герое из настолки Cyberpunk 2020, CDPR позволила ему импровизировать и реализовывать своё видение персонажа, не слишком сковывая его установленными в настольной игре канонами.

Марчин Ивински на E3 Coliseum также поделился подробностями о работе Ривза над Cyberpunk 2077: по его словам, у актёра вторая по величине роль в игре - больше диалогов досталось только протагонисту. На то, чтобы записать все реплики своего персонажа Ривзу потребовалось около 15 дней студийной записи.

Также по теме

Также по теме