0

Cyberpunk 2077 можно будет пройти без единого убийства

Cyberpunk 2077 можно будет пройти без единого убийства
В прошлом году CD Projekt Red сообщила фанатам, что, несмотря на сильную ролевую составляющую в Cyberpunk 2077, пройти игры без единого убийства будет нельзя. Однако, с тех пор многое изменили, и теперь в Cyberpunk 2077 можно отыграть пацифиста.

Об этом на E3 2019 журналистам нескольких изданий рассказал ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Павел Сашко. По его словам, разработчики добавили такую опцию после того, как ознакомились отзывами журналистов о прошлогодней демонстрации Cyberpunk 2077 - многие отмечали, что хотели бы иметь возможность пройти всю игру, вообще никого не убивая.


По заверениям сотрудника CDPR, реализация этого пожелания потребовала от студии дополнительных сил и ресурсов, но в итоге они добавили такую возможность: теперь совершенно все миссии Cyberpunk 2077, включая побочные квесты и случайные уличные ивенты, можно пройти не оставив после себя ни единого трупа.

Но это не значит, что игру можно пройти без насилия: в Cyberpunk 2077 много видов не летального оружия, которое позволяет расправляться с врагами, отправляя их в больницу, но не в морг. Дизайнер также пояснил, что далеко не во всех миссиях ваши решения кого-то убить или пощадить будут иметь серьёзные сюжетные или геймплейные последствия - но иногда это будет важно.

Cyberpunk 2077 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One 16 апреля 2020 года.

Также по теме

Также по теме