0

Илон Маск на E3 2019: владельцы Tesla смогут сыграть в Fallout Shelter и Cuphead

Илон Маск на E3 2019: владельцы Tesla смогут сыграть в Fallout Shelter и Cuphead
Накануне на E3 2019 Coliseum состоялась одна из самых необычных конференций: на сцене пообщались Джефф Кейли, Тодд Говард и Илон Маск. Само собой, Маск приехал на выставку не просто так: он анонсировал новые игры, которые станут доступны на Tesla.

Маск приехал на E3 2019 не с пустыми руками: он сообщил, что владельцы электрокаров Tesla скоро смогут сыграть в хардкорный платформер Cuphead, мобильный симулятор убежища Fallout Shelter, а также аркадную гонку Beach Buggy Racing 2.


Как ни странно, самым интересных из этих трёх портов выглядит Beach Buggy Racing 2, так как у него будет крайне необычная схема управления: для игры в эту гонку можно будет использовать реальные педали и руль Tesla.

Илон Маск признался, что хотел бы портировать на свои электрокары гораздо больше видеоигр, но система управления Tesla не была изначально предназначена для игр, так что у неё очень мало памяти. Из-за этого Маску и его команде приходится тщательно отбирать проекты, выбирая лишь только те игры, которые должны понравится большинству водителей Tesla.


Помимо этого анонса Говард, Кейли и Маск проговорили целый час, но беседа получилась не слишком информативной. Маск признался, что из-за большого количества работы он сейчас почти не играет и он не знает, как будут развиваться игры в будущем.

А Тодд Говард сделал ставку на то, что игры нового поколения сделают ставку на облачные технологии и улучшенный ИИ, что позволит создавать более реалистичное взаимодействие игрока со средой и NPC. Также Говард объяснил, почему на E3 не привезли Starfield: команда проекта всё ещё находится на этапе творческого поиска, так что игры ещё по сути вообще нет.

Также по теме