0

Ubisoft показала ещё 30 минут геймплея Watch Dogs Legion

Ubisoft показала ещё 30 минут геймплея Watch Dogs Legion
Ubisoft показала игровой процесс Watch Dogs Legion сразу же после анонса игры, но для тех, кому этого показалось мало, разработчики поделились записью ещё 30 минут игрового процесса - в демке нам представили все три класса персонажей в действии.

На демонстрации Watch Dogs Legion на E3 2019 арт-директор Джош Кук и ведущий геймдизайнер игры Мэтью Беруб показали ещё 30 минут игрового процесса, сопровождая всё происходящее на экране комментариями и пояснениями. А теперь запись геймплея Legion с их комментариями появилась на канале UbiCentral.

За эти 30 минут нам показывают прохождение нескольких миссий и геймплей за персонажей всех трёх классов, которые будут в Watch Dogs Legion: хакера, лазутчика/шпиона (Infiltrator) и вышибалу (Enforcer). Как можно понять из названий этих классов персонажей, геймплей за них сильно отличается - у каждого класса есть свои способности и особенности.


Из демки выяснилось, что игрок может переключаться между завербованными персонажами в любой момент - помимо смены героя, эту функцию можно использовать ещё и как быстрое перемещение по городу. Вы всегда можете переместиться туда, где есть один участников DedSec.

Хакеры могут взламывать различные устройства, разведывать обстановку через камеры безопасности и даже использовать высокотехнологичных дронов для столкновения с врагами. Лазутчик может становиться невидимым для глаз противников и также прятать тела врагов, он способен видеть и помечать врагов сквозь стены, носить шоковые гранаты и использовать оружие с глушителем.

Вышибалы - классические бойцы: они используют серьёзное огнестрельное оружие и мины, которые детонируют при приближении противников. Однако, вышибалы не какие-то непобедимые супергерои: если такой персонаж окажется окружён отрядом солдат и откажется сдаваться, то почти наверняка погибнет.

Watch Dogs Legion будет доступна на PS4, Xbox One и ПК, выход игры запланирован на 6 марта 2020г.

Также по теме

Также по теме