Михаил Паршин играет в WoW Classic | Online

0

Сиквел Breath of the Wild будет гораздо мрачнее оригинала

Сиквел Breath of the Wild будет гораздо мрачнее оригинала
Одним из главных сюрпризов на презентации Nintendo с E3 2019 был анонс продолжения The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Многих фанатов удивило, что анонсирующий трейлер игры был довольно мрачным - как пояснили разработчики, это не случайность.

В интервью c IGN продюсер и менеджер The Legend of Zelda Эйдзи Аонума рассказал, что сиквел Breath of the Wild будет сильно отличаться от оригинала, причём это будет касаться как геймплейных механик, так и общего тона игры - первый трейлер проекта отлично подчёркивает эту смену настроения.

После просмотра анонсирующего трейлера сиквела Breath of the Wild многие фанаты решили, что он будет как-то связан с Majora's Mask. Аонума опроверг эти слухи, но отметил, что следующая "Зельда" будет даже более мрачной, чем Majora's Mask.


Продюсер серии подтвердил, что действие сиквела будет разворачиваться на той же карте, которую игроки исследовали в Breath of the Wild. По словам Аонумы, разработчикам хочется попробовать использовать уже имеющиеся локации, но при этом изменить геймплейные механики и методы взаимодействия с миром, а также преобразить сам мир таким образом, чтобы он не ощущался как прежний.

Эйдзи Аонума также рассказал, что при разработке оригинальной Breath of the Wild разработчики много играли в Skyrim и ориентировались именно на эту игру, а при работе над сиквелом команда в большей степени вдохновляется Red Dead Redemption 2.

Также по теме

Также по теме