0

Актриса озвучивания проговорилась о дате релиза The Last Of Us Part 2

Актриса озвучивания проговорилась о дате релиза The Last Of Us Part 2
За пару недель до E3 Sony объявила дату релиза Death Stranding, но вот о дате выхода The Last of Us: Part 2 мы, вопреки слухам, так и не узнали. Но, как недавно заметили журналисты, вместо Sony на дату выхода сиквела намекнула Эшли Джонсон, исполнительница роли Элли.

Ещё неделю назад на Youtube-канале Critical Role, на котором Эшли Джонсон частый гость, вышло длинное интервью с актрисой. И лишь сейчас журналисты издания PSU обратили внимание на то, что в ходе этого интервью Джонсон практически ответила на вопрос о дате релиза The Last of Us: Part 2.


Судя по всему, она начала произносить месяц выхода игры, но её собеседник откровенно перебил её и не дал договорить. Однако, начало ответа можно расслышать вполне отчётливо - Джонсон начала с буквы "F". Из этого фанаты сделали довольно логичное предположение - похоже, TLOU 2 выйдет в феврале 2020 года.

Ранее на примерно это же время "ставил" и редактор Kotaku Джейсон Шрайер - он предполагал, что Naughty Dog и Sony выпустят сиквел в самом начале следующего года. Но важнее всего то, что так и не произнесённый до конца ответ актрисы вскоре подтвердил известный аналитик и инсайдер Дэниэль Ахмад - по его данным, Sony и Naughty Dog действительно наметили февраль в качестве окна релиза The Last of Us Part 2.

Также по теме