0

Когда умрут все пчёлы, останется только эта игра

Когда умрут все пчёлы, останется только эта игра
С начала июня в России наблюдается экологическая катастрофа: в нескольких районах из-за людей погибли сотни пчелиных роев. Если так и будет продолжаться, то вскоре нам останется изучать пчёл только по образовательному пчелиному симулятору Bee Simulator.

По названию игры можно подумать, что Bee Simulator это пчелиная версия Goat Simulator, в которой вам предстоит сеять хаос и разрушение, игра за какая-нибудь демоническую "пчелу-истребитель". Но на деле всё совсем не так: Bee Simulator - на удивление поучительный и реалистичный симулятор пчелиной жизни.


Через игровой процесс Bee Simulator объясняет роль пчёл в природе и их вклад в здоровую экосистему и процветание экологической среды. В этой игре обучение тесно сплетается с развлечением: игроку предстоит разыскивать потерявшихся членов роя, собирать пыльцу и сражаться с агрессивными осами - в дуэлях у вашей пчелы помимо обычных атак и блоков есть даже специальная атака с перезарядкой!

По словам разработчиков, они тщательно изучили то, как живут реальные пчёлы, и решили рассказать об этом всем желающим, используя интересные и увлекательные механики. Остаётся надеяться, что в Bee Simulator сыграют и российский фермеры, которым стоит задуматься об экологии - в обратном случае, зловещий заголовок станет реальностью, и нам останется только симулятор.

Также по теме

Также по теме