0

Игры от Quantic Dream подорожали в Epic Games Store в полтора раза

Игры от Quantic Dream подорожали в Epic Games Store в полтора раза
В Epic Games Store уже давно появились игры от Quantic Dream, которые почему-то продавались в этом магазине по очень низким ценам. Однако, теперь аукцион щедрости внезапно закончился: цены на Detroit: Become Human и другие игры студии выросли в 1,5 раза.

Epic Games и Quantic Dream уже давно открыли предзаказ на игры от Quantic Dream и анонсировали их цены: по 499 рублей за Heavy Rain и Beyond: Two Souls, и 999 рублей за Detroit: Become Human. Во время мегараспродажи в EGS эти цены стали ещё меньше - Detroit можно было купить за 349 рублей.


Однако, теперь распродажа в Epic Games Store закончилась, и одновременно с этим стоимость игр от Quantic Dream в магазине выросла - теперь она выше, чем была до начала акции. Detroit: Become Human подорожала до 1628 рублей, а Beyond и Heavy Rain теперь стоят по 782 рубля.

Есть шанс, что это ошибка, но вообще цены на игры в Epic Games Store изменяются довольно часто: многие проекты сначала появляются в EGS со сниженной ценой, а потом получают более серьёзный ценник.

Также по теме

Также по теме