0

В Microsoft ещё не знают, как будет называться новый Xbox

В Microsoft ещё не знают, как будет называться новый Xbox
На прошедшей E3 2019 Microsoft анонсировала консоль следующего поколения - Xbox Scarlett. Однако, Xbox Scarlett - временное кодовое название приставки, а о финальном названии консоли мы ещё ничего не знаем. И не только мы - его не знает и глава Xbox.

Во время E3 2019 глава Xbox пришёл на подкаст к изданию Gamebomb и ответит на ряд вопросов журналистов. Один из заданных ему вопросов касался финального названия Xbox Scarlett, и Спенсер дал на него довольно неожиданный ответ: официального названия Xbox следующего поколения пока не знает никто, пока что его ещё нет.


Фил Спенсер признался, что Microsoft пока что не определилась с тем, как она в итоге назовёт свою следующую приставку. Более того, глава Xbox признался, что он пока что не может ответить на этот вопрос даже приблизительно - Microsoft не только не выбрала названия для приставки, но и даже ещё не составила список возможных вариантов.

Пока что для Microsoft ещё рано задумывать над брендингом новой приставки, так как у неё есть дела поважнее: команда Xbox до сих пор занимается окончательным утверждением некоторых технических характеристик консоли, её запчастей и возможностей. Вероятно, это одна из причин, по которым Microsoft раскрыла на E3 2019 так мало подробностей об Xbox Scarlett - многие детали проекта всё ещё не утверждены.

Также по теме

Также по теме